.

Rreview summary

5

(163 Reviews)

  • 5
    (97%)
  • 4
    (2%)
  • 3
    (1%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
sophie V 03/26/2024
Verified Purchaser

Excellente qualité pour un prix très raisonnable

Excellente qualité pour un prix très raisonnable
Service après-vente très compétent
Je recommande ce site sans hésitation

      Grade 
      Camille 03/16/2024

      Magnifique qualité

      Je suis ravie de mon achat. Je précise qu'il y a des mèches de différentes tailles, ce n'est pas évident à voir sur le site. La qualité est superbe, la couleur aussi. Je recommande vraiment cet article

          Grade 
          anais f 03/6/2024
          Verified Purchaser

          avis Nuancier pour Extension Cheveux

          Envoi rapide
          Nuancier variées et cheveux de bonne qualité

              Grade 
              Aurélie D 02/26/2024
              Verified Purchaser

              Queue de cheval Parfaite !!

              2 ème achat d’une Queue de Cheval donc forcément ravie !!!

                  Grade 
                  Czekala 02/16/2024

                  Super résultat

                  J'avais pris des 55cm et des 35-40 en Moscou et franchement géniale super qualité qui dure dans le temps

                      Grade 
                      Sabrina D 02/7/2024

                      J’adore

                      C’était important pour moi de donner mon avis et pourtant je le fait jamais. J’ai reçu mes extensions et je suis choqué . Choqué de la qualité il sont soyeux doux et magnifiques.sa fait 10 ans que j’en porte mais une qualité comme celle la je ne le regrette pas. Et merci pour ce petit geste c’est vraiment adorable. Je peux vous dire que je vais rester cliente chez vous. MERCI POUR TOUS..

                          Grade 
                          Ané 01/31/2024

                          Extensions kératine moscou

                          De très belles extensions de bonnes qualités et couleur conforme.
                          J'en ai mis 75 pour le volume ayant déjà la longueur en 40 cm.

                            Grade 
                            EMILIE C 01/22/2024
                            Verified Purchaser

                            EXTENSIONS CLIPS MOSCOU

                            PRODUIT DE GRANDE QUALITÉ. SIMPLE A METTRE ET ENLEVER. JE RECOMMANDE LES YEUX FERMÉS

                                Grade 
                                Joelle R 12/28/2023
                                Verified Purchaser

                                super

                                à recommander !!

                                    Grade 
                                    Morgane D 12/22/2023
                                    Verified Purchaser

                                    Parfait

                                    Extension a la keratine : depose juste parfaite avec ce produit

                                        Grade 
                                        Kimberley F 12/12/2023
                                        Verified Purchaser

                                        Satisfaite à 100%

                                        C’est la première fois que je commande sur ce site et ce ne sera sûrement pas la dernière!
                                        Premièrement, un SAV au top, avec un certain « Mickael » à l’écoute, de super bon conseil pour nous guider dans notre achat.
                                        Deuxièmement, traitement et expédition en temps record, soit 2 jours.
                                        Troisièmement, le colis ! Mais Waouh ! Super bien emballé, un packaging soigné et luxueux
                                        Et le plus important, quatrièmement, la qualité des extensions, super jolie, pas une seule fourche, la kératine de qualité également. Je me doutais bien après le prix que j’ai payée pour les 200 extensions que ce serait un produit haut de gamme, mais je ne m’attendais pas à autant. Aucun cheveux qui tombe même en manipulant les mèches !
                                        Hâte qu’on me les posent !
                                        Je recommande à 100% vous pouvez commander les yeux fermés !
                                        Merci beaucoup !!

                                            Grade 
                                            ARIELLE A 12/12/2023
                                            Verified Purchaser

                                            bien

                                            bonne qualitè